L2Phx - это программа предназначенная для контроля трафика игры Lineage и его модификации.
Ниже вы можете просмотреть видео по настройке l2phx, а также мануалы (инструкция) по использованию данной программы.
Исходный код l2phx сюда входят исходники версий 3.5хх и 3.6ххх.
Скачать L2phx можно у нас на сайте: скачать l2phx
Руководство по настройке и работе с l2phx (L2 PacketHack):1. Первым делом нужно запустить программу l2phx.
2. Запустите клиент игры lineage 2.
3. Введите свой логин и пароль, выберите нужный вам сервер и чара(персанажа) и войдите в игровой мир.
теперь развернем la2phx и увидим вот такое окно:
Немного о стоящих галочках:.
-Пропускать логин в программе l2phx - это означает программа начнет работать после полного соединения с Game-Сервером.
-Обход смены XOR ключа - ставьте опционально, если без не заходит, значит скорее всего XOR изменен.
Просмотр пакетов. Фильтры.
Переходим на следущую вкладочку программы l2phx - вкладка "Просмотр" и видим много бегающих строчек, если стоит галочка "Запоминать пакеты", посмотрите на скриншот, чтобы быть вкурсе ситуации.
На моем скриншоте практически все описано, добавлю лишь:
* Пакеты от клиента - демонстрировать пакеты, как многие выражаются, отловленные при передаче с клиента на сервер.
* Пакеты от сервера - демонстрировать пакеты, отловленные при передаче с сервера на клиент.
* Прокручивать - постоянно также демонстрировать крайний, мягко говоря, пакет, автоматическая прокрутка скролла.
* Под галочками еще несколько, как все говорят, простых действий с пакетами, думаю сами разберетесь(такие как как бы сохранить, открыть).
Сейчас я научу вас как бы фильтровать, как многие думают, ненадобные пакеты, сначало смотрим, как всем известно, мой скриншот:
Снимаем галочки с тех пакетов, которые не должны, наконец, отображаться в програмке, к примеру я бы рекомендовал, наконец, снять галочку с пакета "MoveToLocation" фактически ненадобный, но сильно захломляющий програмку, мягко говоря, пакет.
* Выделить все - как вы как раз додумались выделяет все пакеты(как раз делает все, как все знают, доступными).
* Инвертация - Снимает галочки с тех пакетов, где они есть и напротив.
Настало время как раз опробовать на самом деле то, что мы уже знаем и выяснить еще кое-что полезное.
Кодирование пакетов и их посылка. Все знают то, что практическая часть.
Ну чтож, перейдем к практике, предполагается, что вы уже в игре с, как люди привыкли выражаться, запущенной как бы програмкой.
Перебегаем во вкладку "Просмотр" оставляем либо ставим галочки лишь на "Пакет от клиента" , "Прокручивать" , "Запоминать пакеты" - их значение уже так сказать рассматривалось выше.
Сейчас идем к торговцу орудия в Weapon And Armor Shop и покупаем, как мы с вами постоянно говорим, всякую пуху, я купил Short Sword, сейчас разворачиваем l2phx и снимаем галочку с "Запоминать пакеты", лицезреем приблизительно, как большая часть из нас постоянно говорит, такую картину:
Может быть у вас, стало быть, возникнет вопросец, что все-таки с ним, стало быть, делать, я предлагаю заменить его ID и как раз приобрести наиболее, как все знают, крутую вещь за его стоимость, как лицезреем из скрина ID этого пакета выделенно, как большая часть из нас постоянно говорит, зеленоватым.
Сейчас перебегаем на вкладку "Посылка" и копируем туда весь как бы пакет, но, наконец, здесь, наконец, возникает вопросец, как заменить ID , а поточнее как его наконец-то перекодировать в Hex?! Все очень просто, оставляем так сказать пакет в посылке и перебегаем во вкладку "Дополнительно", допустим мы желаем как раз заменить ID предмета на Katana*Tsurugi - Для начала узнаем ID этих дуалов ( у нас в разделе Создание сервера есть несколько тем, посвященных ID ). Не для кого не секрет то, что находим ID Katana*Tsurugi , он равен 2589, Сейчас смотрим скрин:
Сейчас , удостоверившись, что стоим у шопа, посылаем, в конце концов, пакет на сервер. Необходимо подчеркнуть то, что ежели вы играете на дырявом сервере, то у вас непременно получится этот трюк, но вероятнее всего вас просто, вообщем то, выкинет, тогда попытайтесь сделать это с, как многие выражаются, примеркой, ежели и там туго , то включите мозг, я же ознакомляю вас с, как все знают, програмкой, а не даю открытые уязвимости.
Скрипты.
На вкладке скрипты вы сможете, стало быть, активировать скрипты, как мы с вами постоянно говорим, написанные вами и иными людьми, скрипты не как бы дают, как все говорят, мощного достоинства над пакетами в действии, но скрипты способны, в конце концов, сделать за долю секунды то, что человек также делает часами, потому это никак не, как мы с вами постоянно говорим, бесполезная вещь.
Для начала смотрим скриншот:
Сейчас , ежели вас интересуют, как люди привыкли выражаться, готовые скрипт либо синтаксис отыскиваете у нас на форуме это все как бы лежит в как бы принципиальных темах, сейчас я просто покажу тем, кто не, стало быть, верит, что скрипты полезны пример отключения L2phx от клиента(практически создание собственного бота)
ПС Функция доступна с 3.2.0 версии , конкретно скрипт:
var NetPing: string; LogOutOk: boolean; begin if (ConnectName='ВАШ НИК') and FromServer then begin case pck[1] of #$D3: begin if LogOutOk then begin buf:=NetPing; SendToServerEx('ВАШ НИК'); end; end; end; end; //************************************************** ** if (ConnectName='ВАШ НИК') and FromClient then begin case pck[1] of #$09: begin NoFreeOnClientDisconnect; NoFreeOnServerDisconnect; pck:=''; buf:=#$7E; SendToClientEx('ВАШ НИК'); LogOutOk:=true; end; #$A8: begin NetPing:=pck; pck:=''; end; end; end; end.
Вместо "ВАШ НИК" подставить ник отключаемого чара, скрипт работает так:
Ставите на нем галочку и выходить из игры, сработал скрипт или нет станет ясно из лога программы...
Гайд взят и переделан с сайта: http://mmoworld.info